
お料理のご紹介

|
季節の素材が語りかける
やさしい味。

京都の伝統とおもてなしのこころを大切に、

地元のたけのこを使用した、たけのこづくしの会席料理から、四季折々のお料理までご用意しております。

■おしながき
|
会席料理
四季の京会席 11,000円〜
(税・サービス料込)
たけのこ(筍)弁当
6,600円
(税・サービス料込)
※今春の受付は終了いたしました。
四季の味弁当
竹コース 4,000円〜
(税・サービス料10% 別途)
なべもの料理<要予約>
寄なべ 5,500円〜
(税・サービス料10% 別途)
※新型コロナ感染症対策のため、一時的にご提供を控えさせて頂いております。
すき焼き<要予約>
牛/鶏すき焼き 4,500円〜
(税・サービス料10% 別途)
※新型コロナ感染症対策のため、一時的にご提供を控えさせて頂いております。
仕出し料理
幕の内弁当 4,000円〜
会席料理 8,000円〜
(税金 別途)
※料金には10%のサービス料と消費税を別途申し受けます。その他ご予算に応じます。
<うお嘉>
創業明治5年
たけのこ(筍)料理の老舗
京都 大原野 うお嘉
[営業時間]
11時30分〜22時00分
(入店は20時まで)
[定休日]
月〜木曜日の間で不定休

(C) 2022 UOKA, INC.
 |