たけのこ (筍) 料理の店 京都 うお嘉

〒610-1121 京都市西京区大原野上里北ノ町1262
営業時間 : 11時30分~22時00分(入店は20時まで)
定休日 : 月~木曜日の間で不定休

うお嘉の新着情報


RSS

秋のシルバーウィークのおすすめ

 

9月入り、京都もようやく朝夕が過ごしやすくなってきました。

これからは食欲の秋。

夏場に食せなかったお料理を召し上がるには最高の月。

たとえば名残りの鱧を求め、

はも会席はいかがでしょうか?

2006_08 鱧の切り身

はもしゃぶ鍋もおすすめです。まだまだ、脂もあり、9月末までおすすめします。

秋といえば、茄子。地元京都の大原野でとれた新鮮な茄子のお料理はいかがでしょうか?

2006_0609茄子 玲花0100 (2)

秋の名月にふさわしい土瓶蒸しを含んだ秋会席もおすすめします。

FH000007

そして、夏の疲れをいやすため 是非、おすすめはこちら!!

うお嘉の特製うな重は鰻1本を贅沢に使用しています。(お値段時価)

2006_0819夏 十輪寺0007

うお嘉のうな重は鰻1本を贅沢に使用しています。

うなぎは愛知・三河の国産養殖を使用。

9月21日の敬老の日、シルバーサービスとして、70歳以上の方には

おひとり@5000円で 特製うな重の入ったうなぎ会席をご奉仕します。

予約制ですので、お早めにご連絡くださいませ。

ご予約はこちらからどうぞ。

土日祝日は休まず営業しております。

 

うお嘉

 

 

 

 

うお嘉の新着情報一覧へ

ページの先頭へ

うお嘉 モバイルサイト

うお嘉 モバイルサイト

携帯電話からも「うお嘉」の情報をご覧頂けます。
QRコード、または左記URLを直接ご入力ください。

https://www.kyoto-uoka.co.jp/m/

Powerd by Vital Service, Inc.