たけのこ (筍) 料理の店 京都 うお嘉

〒610-1121 京都市西京区大原野上里北ノ町1262
営業時間 : 11時30分~22時00分(入店は20時まで)
定休日 : 月~木曜日の間で不定休

お料理

季節の素材が語りかけるやさしい味。

春にお出しするたけのこ(筍)料理は素材が繊細なため、そのあしらい(扱い)、味付けには永年にわたる経験と巧みな技術が必要となります。うお嘉ではたけのこ料理で培った素材を生かす知恵と技を四季折々の季節の素材に応用し、その素材からお客様の心にやさしく語りかけてくるような味わいをご提供してまいります。また、冠婚葬祭のご家族の節目の行事や各種会合のお食事をご提供し、先代から培われた京都の伝統とおもてなしのこころを大切に今につなげております。

お料理一覧

お品書き一覧

会席料理のご予約・お問い合わせ
075-331-0029
受付時間/ 10:00~19:00
定休日/ 月~木曜日の間で不定休
  • オンライン予約
  • お問い合わせ

ページの先頭へ

お弁当のご予約・お問い合わせ
075-331-0029
受付時間/ 10:00~19:00
定休日/ 月~木曜日の間で不定休
  • オンライン予約
  • お問い合わせ

ページの先頭へ

なべもの料理・すき焼きのご予約・お問い合わせ
075-331-0029
受付時間/ 10:00~19:00
定休日/ 月~木曜日の間で不定休
  • オンライン予約
  • お問い合わせ

ページの先頭へ

仕出し料理のご予約・お問い合わせ
075-331-0029
受付時間/ 10:00~19:00
定休日/ 月~木曜日の間で不定休
  • オンライン予約
  • お問い合わせ

ページの先頭へ

会席たけくらべのご予約・お問い合わせ
075-331-0029
受付時間/ 10:00~19:00
定休日/ 月~木曜日の間で不定休
  • オンライン予約
  • お問い合わせ

お品書き一覧

ページの先頭へ

ページの先頭へ

うお嘉 店舗情報

交通案内(アクセス)はこちらから
交通案内(アクセス)はこちらから

たけのこ(筍)料理の老舗京都 うお嘉

〒610-1121
京都市西京区大原野上里北ノ町1262

営業時間 : 11時30分~22時00分(入店は20時まで) 定休日 : 月~木曜日の間で不定休

TEL:075-331-0029
FAX:075-331-2775

  • ■名神京都南ICより約35分
  • ■JR京都駅より約30分(最寄り駅:
    JR向日町駅、阪急 東向日駅)

オンライン予約

うお嘉で味わう旬の味覚

たけのこ(筍)料理
今旬のお料理 たけのこ(筍)料理
たけのこ(筍)を味わう季節限定の味覚。
仕出し料理
仕出し料理
老舗の味をいつでも貴方のもとへ。
おせち料理
おせち料理
新春の門出に、創業明治5年の伝統の味を。

うお嘉 おすすめコンテンツ

  • 創業明治5年 うお嘉の歴史
  • うお嘉を訪れた文化人の芳名録
  • 周辺名所のご案内
  • オンライン販売 京都のほんまもん
  • うお嘉 掲載誌
  • うお嘉 レシピ
  • たけのこ日記 うお嘉ブログ
うお嘉 モバイルサイト

うお嘉 モバイルサイト

携帯電話からも「うお嘉」の情報をご覧頂けます。
QRコード、または左記URLを直接ご入力ください。

https://www.kyoto-uoka.co.jp/m/

Powerd by Vital Service, Inc.