お料理のご紹介


季節の素材が語りかける
やさしい味。


京都の伝統とおもてなしのこころを大切に、

地元のたけのこを使用した、たけのこづくしの会席料理から、四季折々のお料理までご用意しております。


■おしながき

たけのこ(筍)料理
<四月・五月限定>

匠コース 20,000円〜
千久鳴コース 15,000円〜
(税・サービス料10% 別途)

会席料理
四季の京会席 9,000円〜
(税・サービス料10% 別途)

たけのこ(筍)弁当
5,500円
(税・サービス料10% 別途)

四季の味弁当
竹コース 4,000円〜
(税・サービス料10% 別途)

なべもの料理<要予約>
寄なべ 7,000円〜
(税・サービス料10% 別途)
※新型コロナ感染症対策のため、一時的にご提供を控えさせて頂いております。

すき焼き<要予約>
牛/鶏すき焼き 6,000円〜
(税・サービス料10% 別途)
※新型コロナ感染症対策のため、一時的にご提供を控えさせて頂いております。

おせち料理<要予約>
お重詰(二段) 60,000円〜
(税込)

仕出し料理
幕の内弁当 4,000円〜
会席料理 9,000円〜
(税金 別途)

会席たけくらべ
<平日昼限定・要予約>

6,000円
(税・サービス料10% 別途)
4月1日から5月15日までの春季期間はご提供しておりません。



┏━━━━━━━━━┓

詳細はPC版で
www.kyoto-uoka.co.jp


電話予約はこちら
075-331-0029
受付/10:00〜19:00

>>アクセスはこちら

┗━━━━━━━━━┛

ホーム
店舗のご案内
うお嘉までのアクセス

↑ページ先頭へ



<うお嘉>
創業明治5年
たけのこ(筍)料理の老舗
京都 大原野 うお嘉

〒610-1121
京都市西京区
大原野上里北ノ町1262
TEL :075-331-0029
FAX :075-331-2775
>>アクセスはこちら

[営業時間]
11時30分〜22時00分
(入店は20時まで)

[定休日]
月〜木曜日の間で不定休

↑ページ先頭へ


(C) 2024 UOKA, INC.